Schulgerecht durch Erfahrung

Als regional tätiges Unternehmen beliefert der Menue- und Partyservice Gilserberg die beiden Altenheime der KIKRA in Gilseberg und Schwarzenborn. Ebenso bieten wir täglich „Essen auf Rädern“ mit unseren frisch gekochten Menues. Darüber hinaus versorgen wir täglich Kindergärten und Schulen der Region mit Menüs. Kinder- und jugendgerechtes Essen ist uns also nicht fremd.

Regional und frisch

Wir achten darauf, dass die Zutaten unserer Menüs aus der Region stammen. Dadurch dass wir Fleisch, Gemüse und Getreide da zubereiten, wo es herkommt, fallen lange Transportwege und Kühlphasen weg. Regionale Landwirte, Metzger und Hofgüter beliefern uns mit Gemüse aus biologischem Anbau und anderen Lebensmitteln. Unsere zentrale Lage und unsere „Cook and Chill“-Zubereitung garantieren, dass die Menüs frisch und nicht aufgewärmt in der Schule ankommen.

Im stetigen Dialog

Wenn Sie möchten, stellen wir Ihnen unser Konzept der Schulverpflegung gerne in einem persönlichen Gespräch vor. Die Integration der Schulverpflegung
in das pädagogische Konzept der Schule ist uns wichtig. Daher ist uns daran gelegen, von Anfang an einen regen Austausch mit Lehrern, Eltern und Schülern zu pflegen. Dialog und Anregungen helfen uns bei der stetigen Verbesserung unserer Qualität.
Bei Ausgabezeiten und Anzahl der täglichen Menues sind wir flexibel und richten uns ganz nach den Gegebenheiten der jeweiligen Einrichtung.

Rundumservice

Haben wir Ihr Interesse an unserem Angebots-Spektrum geweckt? Für Anfragen und Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

 

Tel. (0 66 96) 96 00 -35
Fax (0 66 96) 96 00 -39
info (at) mps-catering (dot) de

Auswahl

  • Mittagessen besteht aus Hauptgericht, Dessert und Getränk (Mineralwasser)
  • Hauptgericht aus 3 Komponenten
  • Desserts gemäß Saison - frisches Obst, Joghurt, Quarkspeisen oder konventionelle Pudding- und Süßspeisen bzw. Eis

Frische

  • Regionale Produkte heimischer Metzger
  • Frisches Gemüse und frische Salate aus biologischem Anbau
  • Milch und Milchprodukte vom Molkerei - Großhändler
  • Produkte sind glutamatfrei und nicht deklarationspflichtig nach EU-Richtlinien
  • „Cook and Chill“ bedeutet nicht aufgewärmt, sondern regeneriert

Flexibilitat

  • keine Mindestabnahmemengen, Größenordnung unerheblich
  • keine Voranmeldung erforderlich
  • Nachschlag ohne Berechnung
  • freie Komponentenwahl

Beratung

  • Nährwerte der Menüs werden im Speisenplan ausgewiesen
  • Unsere Ernährungsberaterin konzipiert bei Allergien oder Diätwünschen ein jeweils passendes Menü als Sonderkostform
  • Beratungen durch unseren Koch, Diätassistentin und unsere Ernährungsberaterin möglich

Dialog

  • MPS versorgt als Caterer vom Kindergarten bis zum Altenheim alle Altersgruppen, möchte mit Eltern, Lehrerschaft und Schülern das Konzept „gesunde Schule des Landes Hessen“ umsetzen
  • Speisenangebot orientiert sich an den Qualitätsstandards für die Schulverpflegung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).
  • enger Kontakt und Austausch zwischen Schule, Eltern und Schülern ist erwünscht
  • Anregungen und Ideen sind immer willkommen
  • Logistik und Organisation wird individuell mit der Schulleitung abgestimmt